Fashion Blog Indonesia tentang Style Guide, Tips Fashion, Trend Baju Wanita dan Pria, Baju Muslim, Aksesoris Fashion, Tas Fashion

Thursday, August 22, 2013

Kombinasikan Gaya Fashion kamu, disini caranya !

Baju Wanita
Kadang-kadang, kita pasti bosen kalau pake baju model gitu-gitu aja, sedangkan mau gonta-ganti model setiap hari juga cukup repot. Untuk mengatasinya, yuk kita coba mix and match aja dengan cara-cara di bawah ini.
  • Coba bikin gaya fashion yang bener-bener beda. Beli apapun yang kamu suka, walaupun bukan sesuatu yang disukai banyak orang, yang ga ngikutin orang sehingga kamu akan punya gaya unik sendiri.
  • Cara ini memang agak sulit. Pilih gaya yang kamu sukai dan jadiin sebagai gaya utama yang jadi ciri khas kamu. Atau kalau ragu bisa juga pakai gaya yang bener-bener kebalikan dengan gaya sehari-hari kamu, sehingga bikin orang lain terkesima.
  • Pergi belanja dengan teman-teman, jadi mereka bisa bantu kamu pilih baju yang cocok. Kadang kita menyukai sesuatu tapi ternyata orang lain menilai kita kurang baik dengan apa yang kita pakai. Nah, disinilah peran temen dalam memberikan masukan terbaik.
  • Jangan memutuskan untuk mengubah sesuatu dengan terburu-buru, karena bisa jadi nanti kamu terlihat terlalu memaksakan gaya atau jadi korban mode. Coba perlahan ganti gaya dari hal yang sederhana seperti aksesoris, dan hari berikutnya secara pelan-pelan ganti yang lain.
  • Walaupun ganti gaya, toh tidak mengubah kepribadian kamu kan? Jadi, walaupun ganti gaya harus tetap jadi diri kamu sendiri, agar bisa tampil maksimal, percaya diri dan yang mencerminkan diri kamu sebenarnya.
Sebagai masukan lain, hal yang berlaku dalam memilih fashion lebih baik membeli barang yang lebih mahal tapi tahan lama, daripada membeli barang murah tapi cepet rusak. Ayo kombinasikan gaya fashion kamu menjadi sesuatu yang baru, kalo ok nanti kamu bisa jadi trendsetter juga lho.. ;-)

Kombinasikan Gaya Fashion kamu, disini caranya ! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Putra Tasik

0 comments:

Post a Comment